there is a pic-player
伊春市体育局简介

伊春市体育局是市政府主管全市体育工作的行政部门,成立于1958年,现行机构设置内设办公室、群众体育科、竞技体育科、体育经济法规科4个科室。局直属事业单位有市业余体校、市军体校、省体校伊春分校(中专班)、市速滑队、市滑雪队、市冰壶队、市体育馆和体彩中心。全局在职职工68人。伊春市体育局主要职能是:1、贯彻执行党和国家有关体育工作方针、政策,研究拟定全市体育工作的政策法规和发展规划并监督实施。 2、指导和推动体育改革,研究制定全市体育工作的发展战略和发展目标;编制全市体育事业的中长期发展规划;协调区域性体育发展。3、指导和检查全市的体育工作;指导和配合各部门、各行业开展性体育活动,贯彻全民健身计划纲要,实施国家体育锻炼标准,开展国民体质监测。4、统筹规划全市体育竞赛、竞技运动员目的设置与重点布局;研究和指导优秀运动队伍的建设和业余训练及科研工人,加强体育队伍的思想政治工作,组织开展反兴奋剂工作。5、认真执行党和国家有关体育涉外工作的方针政策以及涉外活动的有关规定。6、研究拟定体育产业政策、发展体育市场;制定体育经营活动从业条件和审批程序;协同有关部门规划全市体育设施建设布局。7、负责市级体育社团的资格审查。8、承办市政府交办的其它事项。

地址:伊春市通河路247号

电话:(0458)3881290

邮编:153000

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载