there is a pic-player
全国公路自行车锦标赛 黑龙江获2金3银2铜
作者: 来源:黑龙江省射击自行车击剑运动管理中心  发布时间:2016-09-04 18:53:07

     

    全国公路自行车锦标赛于2016年9月2日至6日在陕西商洛举行。在前三个比赛日的角逐中,龙江车队共摘得两项冠军、三项亚军、两项季军,整体成绩喜人。
    本次比赛于9月2日揭开帷幕,这是里约奥运会中国自行车项目实现金牌零突破后首个国内自行车大赛,共有来自22个省市自治区的283名运动员参赛,龙江军团23人参赛。
    首日比赛中,我省一举夺得两个亚军,刘建坤夺得男子个人计时赛亚军,梁洪玉获得女子个人计时赛亚军。此外,选手武楠获得该项目男子组第六名,张洪亮获得该项目女子组第四名。比赛第二日,队员牛益逵以绝对实力摘得男子城市绕圈赛冠军,将龙江士气推向最高点。
    除成年选手在比赛中表现抢眼,龙江小将也展现出了不俗实力。在第三个比赛日的青年男子个人计时赛中,我省选手包揽冠亚季军,其中刘满铎获得冠军,历志获得亚军,李家宝夺得第三名。此外,李家宝还在青年男子120公里大组赛中夺得第三名,充分展现出我省自行车管理团队及教练组在公路自行车人才梯队建设方面不懈努力取得的喜人成果。
    为保证龙江车队最佳状态,取得最好成绩,我省自行车击剑运动管理中心主任张金林亲赴商洛,全程观赛,为运动员和教练员们提供了有力的全方位保障。目前,比赛仍在紧张进行中,9月5日和9月6日将分别进行男女个人赛的比拼。

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载