there is a pic-player
俄罗斯共青城古典式摔跤队到我中心联合训练
作者: 来源:黑龙江省重竞技运动管理中心  发布时间:2016-11-22 12:07:47

    俄罗斯哈巴洛夫斯克共青城古典式摔跤队于2016年11月11日抵达哈尔滨,到我中心与我省古典式摔跤队进行为期10天的联合训练。在此期间,两个队伍合成一支队伍,由双方教练共同轮换带队训练。双方运动员在训练场上互相交手训练,取长补短,学习对方的拿手技术动作,生活上互相关心、互相帮助,建立了深厚的友谊,这也是我中心古典式摔跤队与哈巴洛夫斯克共青城古典式摔跤队的第26个年头的交流训练。
    通过互相的交流训练,提高了运动员的竞技水平,提升了教练员的执教能力,促进了我省与哈巴洛夫斯克共青城摔跤人深厚的友谊。

交流经验
交流经验

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载