there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
黑龙江筑梦冰雪体育场馆建筑工程有限公司
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-02-27 15:47:53

    黑龙江筑梦冰雪体育场馆建筑工程有限公司是黑龙江冰雪体育产业集团(黑龙江省体育局直属国有企业)全资子公司,集建设咨询、方案规划、专业施工、市场运营、维护培训等多元化的体育建筑公司。
    为落实习近平总书记提出的三亿人参与冰雪运动,加快冰雪运动普及的指示精神,黑龙江省作为全国冰雪资源与冰雪运动大省强省,对冰雪场馆的开发与利用已走到国内前列。按照省政府工作要求,筑梦冰雪体育建筑工程有限公司应运而生,通过整合我省优势资源,能为全国各省市因地制宜提供设计、施工、营销、运维、培训于一体的全链条冰雪场馆建筑服务。在场馆设计上拥有行业领域知名专家顾问团队,在施工建设上拥有体育建筑领域专业施工队伍,在场馆运营上拥有专业营销团队及专业运动竞技人才,在场馆维护上拥有专业运维技术人员。我公司秉承“质量第一,客户至上,诚信经营,服务周到”的经营理念,严格执行国家标准和施工规范,真诚为客户提供设计、施工、运维、培训一体化服务。
    筑梦冰雪全体员工将坚持不懈努力,以开拓进取、锐意创新的精神和真诚合作的态度与社会各界同仁携手,在蓬勃发展的体育产业新浪潮中携手并进、共创美好明天!为我国体育事业的腾飞作出积极贡献!
    业务联系人:李阳
    电话:18686771622
    邮箱:453003973@qq.com

链接:黑龙江筑梦冰雪体育场馆建筑工程有限公司简介

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载