there is a pic-player
世界冠军范可新载誉归来与家乡小运动员互动
作者: 来源:七台河市体育局  发布时间:2017-03-29 15:04:30

   

    世界冠军范可新在实现短道速滑世锦赛女子500米三连冠后,回到家乡七台河,于3月27、28日,来到七台河体育中心综合馆与少儿短道速滑业余体校和7所特色校近200名小弟弟、小妹妹互动交流。

    冠军姐姐的到来,小运动员们兴奋不已,用大声的“欢呼”来表达他们的开心。
    互动中,范可新耐心地给孩子们指导单腿支撑、滑翔等技术动作,系统讲解短道速滑规范技术要领,让小运动员们大开眼界。
    可新姐姐和小运动员们一起做游戏,不厌其烦的回答他们提出的各种问题,耐心热情的为小队员签名,与小运动员们合影留念。并鼓励小运动员要刻苦训练为国争光,既然选择了短道速滑这项运动,就不要轻言放弃,要常怀感恩之心,感谢帮助过自己的所有人。
    互动结束后,小运动员们纷纷表示,要以可新姐姐为榜样,刻苦训练,早日进入国家队,为国家争光,为家乡添彩。

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载