there is a pic-player
黑龙江省自行车系列赛赛事执行团队竞标会召开
作者: 来源:黑龙江省体育竞赛管理中心  发布时间:2017-05-23 15:45:42

   

    5月23日,省社会体育指导与对外交流中心在省体育局召开了2017黑龙江省自行车系列赛赛事执行团队竞标会。自5月12日省体育局发布了2017年3项5场自行车赛事信息后,受到了相关赛事公司的关注,截止至5月19日,先后收到我省共六家赛事公司的竞标申请,经过对提交材料的初审,最终确定三家资质良好、办赛经验丰富的体育赛事公司参加此次竞标会。分别为哈尔滨名将体育发展有限公司、黑龙江省争辉体育经纪公司、哈尔滨市大正体育发展有限公司。
    竞标会秉承公平、公正、公开的原则,面向全国及省内体育赛事公司、社会体育组织公开竞标2017黑龙江省自行车系列赛赛事执行团队。省社会体育指导与对外交流中心组织了由省体育系统相关业务专家组建的竞选评委会,参加竞标公司的负责人先后从公司资质、竞赛组织能力、商业推广能力、职业车队招募能力等方面进行了陈述,并接受了竞标评委会评委的提问。最终哈尔滨市大正体育发展有限公司以平均分83.5分的成绩获得了此次竞标会的第一名,省社会体育指导与对外交流中心同该公司签署了《2017黑龙江省自行车系列赛赛事执行协议》,哈尔滨市大正体育发展有限公司将执行6-7月在牡丹江镜泊湖、鸡西兴凯湖、哈尔滨金河湾湿地举办的三站全省公路自行车赛及7月在亚布力山地自行车公园举办的全国山地自行车赛、8月在齐齐哈尔碾子山举办的全省山地自行车赛。

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载