there is a pic-player
关于省体育局公务员2017年公开招聘现场资格确认的重要通知
作者: 来源:人事处  发布时间:2017-05-27 10:02:09

    根据黑龙江省人力资源和社会保障厅和黑龙江省体育局公务员2017年公开招聘工作安排,现就现场资格确认有关事宜通知如下:
    一、资格审查时间和地点
    1、时间:2017年5月31日 (星期三) 8:30—11:30。
    2、地点:哈尔滨市南岗区黄河路116号1204室(黑龙江省体育局人事处)。
    二、所需材料
    1、现场资格确认登记表(笔试后接到电话通知现场资格确认的人员,自行在黑龙江省体育局网站上打印登记表,填写完毕,带到确认现场)。
    2、携带本人二代居民身份证(原件及复印件);笔试准考证(原件及复印件)。
    3、毕业证书、学位证书、报到证(原件及复印件)。
    4、文字综合相关工作经历证明(材料内容包括工作起止年月、工作岗位、工作内容等)加盖所在单位公章。
    5、在职考生,需要出具单位同意报考的证明并且加盖公章。
    三、考生必须本人到现场进行确认报名,不允许委托办理。逾期不参加资格确认的考生视为自动放弃,取消面试资格。
    联系人:田老师
    联系电话:82346065(办公电话)
    四、现场资格确认人员名单以电话通知为准。
    五、笔试成绩可在考生报名网站查询。

黑龙江省体育局人事处
2017年5月27日

 

现场资格确认登记表                   

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载