there is a pic-player
关于举办2107年黑龙江省退役运动员羽毛球技能培训班的通知
作者: 来源:  发布时间:2017-06-01 15:19:25

省体育局直属各运动管理中心:

为拓宽退役运动员就业渠道,推动我省优秀运动员职业转型工作的发展,按照运动员职业转换过渡期培训工作的要求,省运动员人事保障中心拟于近期举办黑龙江省退役运动员羽毛球技能培训班旨在培养运动员职业转型能力和羽毛球实操技能,提供踏实有效的再就业途径,为运动员找好社会出口。现就有关事宜通知如下:

一、培训目标

提高退役运动员再就业能力,推动我省运动员职业转型工作发展。帮助运动员通过培训将自身的运动技能转化为求职技能,顺利实现职业转换。

二、培训时间

201761663015

三、培训范围

已办理停训或退役手续的运动员。

四、培训内容:

(一)羽毛球技能培训。包括:基础技能、专业技能、实践。

(二)羽毛球经营场所运营管理培训。羽毛球经营场所运营和管理包括羽毛球的使用与维护、羽毛球经营场所专用设备操作与检修、羽毛球经营场所经营等。

五、相关经费

退役运动员的培训费、培训期间的食宿费等由省运动员人事保障中心承担,退役运动员交通费由运动员本人承担。

六、报名与报到

1、报名截止时间:2017614,额满即止。

    2报到时间、地点:616哈尔滨市香坊区和平路81-2号(钱柜)(如有变动,另行通知)

3、培训地点:哈尔滨市香坊区和平路73号(黑龙江省球类运动管理中心)网球馆

    4、联系人:葛戈

    5、联系电话:0451-87006574

 

 

 

 

黑龙江省运动员人事保障中心

                                                                     2017年6月1 

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载