there is a pic-player
关于举办黑龙江省“我要上全运”系列活动之“我为龙江添精彩”青少年征文、摄影大赛的通知
作者: 来源:竞技体育处(青少年体育)  发布时间:2017-06-01 17:35:02

各市(地)体育局、教育局、团市(地)委,绥芬河市文体广新局、教育局、团市委、抚远市教体局、团市委,省农垦总局文化委员会、教育局、团委、省森工总局体育办公室、教育局、团委:
    为丰富我省青少年业余生活,鼓励广大青少年积极参加体育活动,借助天津全运会“东风”,营造我省全运会浓厚氛围,了解全运、共享全运,为龙江代表团鼓士气、添精彩。经研究,省体育局、省教育厅、团省委联合举办黑龙江省“我要上全运”系列活动之“我为龙江添精彩”青少年征文、摄影大赛活动。
    现将《黑龙江省“我要上全运”系列活动之“我为龙江添精彩”青少年征文、摄影大赛活动方案》印发给你们,请各单位高度重视,积极组织青少年参与,并于7月9日前,将所推荐的作品经网络评审后报省级评审,逾期推荐不予受理。

附件:青少年征文摄影大赛活动方案

 

 

 

 

黑龙江省体育局  黑龙江省教育厅 共青团黑龙江省委员会
2017年4月24日

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载