there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
省体育局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作动员大会
作者: 来源:机关党委  发布时间:2017-06-13 15:59:39

    为深入贯彻落实党中央关于推进“两学一做”常态化制度化的要求以及省直机关作风整顿工作会议精神,按照省委的统一部署,6月12日上午,省体育局召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作动员大会,省体育局党组书记、局长杨涛同志作了动员讲话,部分单位和部门作了表态发言,党组成员、副局长李峰同志主持会议,省体育局班子成员、机关全体、直属各单位科级以上干部,共计240余人参加了动员大会。
    杨涛指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央在抓党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的基础上,正向纵深挺进的关键阶段作出的重大决策,在省直机关开展作风整顿,是省委贯彻落实党中央决策和习近平总书记系列重要讲话精神特别是对我省重要讲话精神的重大举措,我们必须以高度的政治自觉和行动自觉抓好推进落实。
    杨涛强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,既抓住了全面从严治党的重点和关键,又涵盖全面从严治党各领域各方面。各部门、各单位要紧密联系实际,切实把思想教育作为首要任务,以党支部为基本单位,以基本制度为依托,推动学习教育融入日常、抓在经常。开展机关作风整顿,要坚持省体育局系统目前存在的问题导向,突出整顿重点,坚决扭转思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛“五个坏作风”。
    杨涛强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展机关作风整顿是推进我省体育事业持续改革创新持续向前发展的现实需要,各部门、各单位要统一思想、提升站位,引导广大党员干部在思想上、政治上、作风上强起来,始终保持昂扬向上、锐意进取、奋发有为的精气神,更好地影响和带动全系统形成积极向上的新风正气,汇聚起推动我省体育事业全面发展强大正能量。
    杨涛最后强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展机关作风整顿,意义重大、影响深远,要将其作为一项重要的政治任务来抓,切实提高认识,真正从思想上重视起来,主要负责同志要亲自抓,切实履行主体责任,要把责任牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,系统谋划,周密安排,真正把管党治党任务落实好,以更加饱满的热情做好迎战第十三届全运会工作,圆满完成省委省政府交给的光荣而艰巨的任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载