there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
中俄运动员在黑瞎子岛上演帆船竞技
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-06-28 17:35:20

   

 

    2017第二届“人教杯”黑瞎子岛(大乌苏里岛)中俄帆船友好邀请赛28日开赛。来自中国和俄罗斯的15支队伍,齐聚中俄边境的黑龙江省抚远市,扬帆起航。

    此次比赛分为场地赛和拉力赛两部分,场地赛于6月28日和7月1日分别在抚远和哈巴罗夫斯克举行,拉力赛将于6月29日从中方启程前往俄方。
    黑龙江省抚远市市长张子通介绍,抚远地处我国陆地最东端,与俄罗斯隔江相望,拥有独特的地理优势。黑瞎子岛三面环水,水域辽阔,自然条件得天独厚,适合开展各类水上运动项目。
    哈巴罗夫斯克市副市长谢尔盖·伊万诺夫表示,抚远市与哈巴罗夫斯克市积极开展体育运动领域的合作,进一步促进了中俄两国友好关系,增进了双方人民的相互了解和友谊。
    本次比赛由黑龙江省政府黑瞎子岛建设和管理委员会、黑龙江省水上运动管理中心、抚远市政府和哈巴罗夫斯克市政府联合主办。

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载