there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
资深学者龙江授课 解惑全民健身设施建设运营难题
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-06-28 08:02:43

    27日,由国家体育总局群体司主办,北京华安联合认证检测中心、黑龙江省体育局承办的“2017年全民健身设施建设与管理运营培训班”在黑龙江省哈尔滨市开班。培训为期3天,来自全国31个省(区、市)、5个计划单列市和新疆生产建设兵团以及黑龙江省各市县体育局的220名学员及参加了培训班学习。
    本次培训班是针对当前全民健身设施出现的新情况、新问题而举办的。培训从健身设施规划到建设使用和管理,都有针对性地进行了全面讲解。同时,本次培训班也满足了新型城镇化建设和农村体育设施的需求,兼顾城乡一体化发展,让健身设施更加贴近老百姓的使用需求。

  培训班邀请了来自华中师范大学、北京大成律师事务所、国家发改委城市和小城镇中心综合交通院、北京华安联合认证检测中心、中央财经大学、广州市城市规划勘测设计研究院、国家发改委社会发展司的7位资深学者和行业专家进行授课。课程设计覆盖面广、知识结构丰富、可操作性强。 

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载