there is a pic-player
黑龙江冰雪体育职业学院、黑龙江省体育运动学校举行纪念建党96周年重温入党誓词暨先优表彰大会
作者:刁佳帅 来源:黑龙江冰雪体育职业学院  发布时间:2017-07-05 15:42:22

 

    为庆祝建党96周年,7月5日,黑龙江冰雪体育职业学院和黑龙江省体育运动学校(以下简称“院校”)在图书馆报告厅隆重举行了纪念建党96周年重温入党誓词暨先优表彰大会。院校领导及全体教职员工参加了大会。院领导杨永生主持大会。
    大会在庄严的国歌声中开始。首先,由院领导李可言同志带领全体党员面对党旗,重温入党誓词。随后,院领导曲盛恩宣读了《关于表彰院校2016-2017年度优秀党员、模范党务工作者的决定》,会议对七个支部,23名优秀党员、7名模范党务工作者进行了表彰,与会领导为获得荣誉的党员颁发了荣誉证书。
    优秀党员教师代表刘丹、教练员代表代瑞峰先后发言,发言总结过去,展望未来,对“凝心聚力、建功立业、建设和谐奋进大家庭”充满信心,希望院校全体师生为实现中国梦而提振精气神、汇聚正能量。
    最后,学院领导李可言进行讲话。他祝贺优秀党员和模范党务工作者取得的成绩和荣誉。感谢全体教职员工在这一年里,对院校改革发展所付出的辛勤工作和不懈努力,并就2016-2017年度院校整体发展及党建和思想政治工作做了总结,希望全体党员以建党96周年为契机,立足本职,再接再厉,不断取得新的成绩。在最后,他对院校全体党员同志提出几点希望和要求:一是加强理论学习,坚定理想信念;二是理论联系实际,不断增强党性;三是固本强基,不断加强组织建设。他希望院校全体党员以和谐的氛围和优异的成绩促进院校健康发展,迎接十九大的召开。
重温入党誓词
表彰先进
表彰先进

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载