there is a pic-player
全国青少年“未来之星”阳光体育大会黑龙江分会场系列活动启幕
作者: 来源:竞技体育处(青少年体育)  发布时间:2017-07-22 22:14:49

    由黑龙江省体育局、教育厅、团省委联合主办的2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会黑龙江省分会场系列活动于7月22日在古城宁安举行了启动仪式,共青团黑龙江省委副书记陈凯云、牡丹江市政府副市长谭荣邦出席了启动仪式。
    本次系列活动包含田径、乒乓球、排球、跆拳道、足球、篮球等6个竞技项目的比赛,有来自全省13个市地、农垦、森工等2个行业近1800名青少年参加系列活动。
    全国青少年“未来之星”阳光体育大会黑龙江分会场系列活动是我省全面贯彻落实“全国亿万学生阳光体育活动”的重要举措和具体实践。目的是为了让更多的青少年走出教室、走下网络、走进操场、走到大自然,参与体育运动、锤炼健康体魄。
    近年来,通过全省系列阳光体育运动的广泛开展,我省青少年体育工作以省、市、县与行业联动的形式逐渐扩大,参与人数更多、覆盖地域更广、内容更丰富、辐射效应更明显。
    本届大会将进一步丰富青少年体育活动的内涵,成为普及青少年运动素养、涵养体育文化、寄托梦想、张扬个性的平台。将为促进青少年的健康成长、推动青少年体育事业的科学发展、繁荣社会主义精神文明作出重要贡献!

开幕式现场
舞狮表演
跆拳道表演
跆拳道表演

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载