there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
牟海鹏勇夺拳击金牌 重竞技项目比赛获得开门红
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-08-13 17:55:52

牟海鹏(红方)在比赛中
牟海鹏(红方)在比赛中
牟海鹏
颁奖典礼
    第十三届全国运动会拳击项目决赛于8月13日下午在天津宝坻区圆满结束,黑龙江省重竞技运动管理中心运动员牟海鹏经过三场激战,分别战胜恰勒恒别克塔拉斯(甘肃)、王磊磊(前卫体协)、艾合麦提·麦麦提(新疆建设兵团),力挽狂澜勇夺拳击+91公斤级冠军,为我省重竞技项目比赛获得开门红,这是我省拳击继全国七运会24年后再次问鼎该项目金牌。
    我省拳击其它运动员也分别取得了优异的成绩。男子拳击:王志宝获得+91公斤级第三名,李灵茜获得75公斤级第三名,杨权获得49公斤级第五名;女子拳击:赵晓秀获得69公斤级第五名,汪丽娜获得75公斤级第五名。

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载