there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
齐齐哈尔·扎龙丹顶鹤国际半程马拉松赛9月10日活力开跑
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-08-16 07:43:46

    2017黑龙江马拉松系列赛齐齐哈尔站将于9月10日在扎龙国家级自然保护区举行,齐齐哈尔·扎龙丹顶鹤国际半程马拉松赛由黑龙江省体育局、齐齐哈尔市人民政府主办,是黑龙江夏季八大精品赛事的重要组成部分。

齐齐哈尔马拉松
扎龙自然保护区
    本届赛事共分男、女半程马拉松(21.0975公里)和男、女迷你马拉松(5公里)两个项目,所有参赛的运动员将穿过扎龙保护区,奔跑中不仅可欣赏到保护区如诗如画的美景,还有超凡不俗的仙鹤相伴、鹤鸣悠悠,让人真正地跑进大自然,是人与自然和谐相处的马拉松。
扎龙自然保护区
丹顶鹤
丹顶鹤
    9月份是扎龙最美丽的时节,主办方希望通过这样一场比赛,提升人类对于自然的了解,加强人们对湿地环境保护和珍惜的意识。
扎龙自然保护区
扎龙自然保护区

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载