there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
跑在青山绿水间,呼吸中国好空气“伊林”杯2017伊春国际森林马拉松即将鸣枪开跑
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-08-16 07:48:45

    2017“伊林”杯伊春国际森林马拉松将于9月3日在林都伊春鸣枪开跑,作为黑龙江夏季八大精品赛事中的“黑马”系列赛之一,本次赛事由中国田径协会、黑龙江省体育局、伊春市人民政府联合主办,伊春市体育局承办。

伊春自然风景
伊春国际森林马拉松比赛
    伊春国际森林马拉松设置了全程马拉松马、半程马拉松、迷你马拉松三个项目。让马拉松爱好者在森林中畅跑,在森林中深呼吸,尽情欣赏林都伊春充满魅力的秋日风光。更有俄罗斯跑团,美食,表演等数不胜数的异域特色,让跑者不用出国门,就领略到独具特色的异域风情。
伊春自然风景
伊春自然风景
伊春自然风景
    伊春国际森林马拉松融合体育+旅游的新理念,将最生态的马拉松、最纯粹的自然风光与人文风情带给每一位参赛者,远离雾霾,畅快“森”呼吸。
伊春自然风景
伊春自然风景
全程马拉松
半程马拉松
迷你马拉松

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载