there is a pic-player
2017年黑龙江省传统校、校园足球联赛总决赛于15日在庆安县开赛
作者: 来源:竞技体育处(青少年体育)  发布时间:2017-08-16 07:52:50

    8月15日,由省体育局、省教育厅、团省委联合主办,庆安县政府承办的2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会黑龙江分会场系列活动暨黑龙江省传统校、校园足球联赛总决赛在庆安县第六中学开幕。来自全省58支代表队580名运动员参加比赛。
    据省体育局相关负责人介绍,本次比赛是我省全面贯彻落实“全国亿万学生阳光体育活动”的重要举措和具体实践。目的是为了让更多的青少年走出教室、走下网络、走进操场、走到大自然,参与体育运动、锤炼健康体魄。通过将足球项目与庆安地域文化有机的结合,达到了体育搭台经济唱戏的良好效果,在使来自全省各地的青少年更好地体验运动锻炼独特魅力的同时,展示了庆安的风土人情和人文特色。
    据悉,本次比赛将历时5天结束。

开幕式表演

比赛现场
比赛现场

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载