there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
龙江女乒创造历史 全运会团体赛摘银
作者:张澍 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-09-02 10:35:55

   

    在1日下午结束的全运会乒乓球女子团体决赛中,黑龙江女乒1比3负于四川队,获得银牌。这是我省女乒历史上的最好成绩。
    比赛第一盘,王曼昱相当轻松地以3比0完胜四川队的郭艳,郭艳三局仅得了9分。第二盘车晓曦对世界冠军朱雨玲、第三盘王璇对范思琦,两名龙江女将打得相当顽强,但实力确实处于下风,最终落败。关键的第四盘,双方的头号选手——王曼昱与朱雨玲直接对战。前两局王曼昱打得比较拘谨,连输两局,再输一局黑龙江队就将告负。此时王曼昱找到了状态,连胜两局,并在决胜局取得了9比7的领先。此时朱雨玲的经验发挥了作用,她连得4分,以大比分3比2战胜了王曼昱。
    赛后,黑龙江省乒乓球女队主教练孙建伟表示,比赛结果是双方实力的正常体现,尤其是王曼昱与朱雨玲的这一盘,最后时刻王曼昱在势头上已经占据上风,但在心态和关键球处理上仍无法与大赛经验丰富的朱雨玲相比。对于亚军的成绩,孙建伟表示满意。

王曼昱
车晓曦
王璇
黑龙江乒团

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载