there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
祝贺林俊红获得场地自行车女子争先赛金牌
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-09-02 11:04:04

第十三届全运会黑龙江省代表团:
    9月1日下午,在刚刚结束的场地自行车女子争先赛中,我省运动员林俊红勇夺金牌,蝉联该项目全运会冠军,这也是林俊红在本届全运会上的第二枚金牌。在此,黑龙江省体育局向黑龙江省自行车击剑运动管理中心和自行车队致以最热烈的祝贺!
    与此同时,我们还要热烈祝贺黑龙江省球类运动管理中心和女子乒乓球队,创造历史,力压群雄,凭借精湛的技术、高昂的斗志和顽强的毅力首次闯入全运会女团决赛,为我省夺得乒乓球女团亚军,开创了我省乒乓球项目的新局面!
    截止到目前,黑龙江省代表团在本届全运会上竞技项目已取得六金四银四铜的好成绩,这与战斗在一线的全体运动员、教练员、科研人员、医务人员和工作人员的努力是密不可分的,衷心感谢大家的努力与付出,让黑龙江省代表团在赛场上摘金夺银,赛出风格、赛出水平、赛出成绩!
    希望在今后几日的比赛中,龙江代表团能够继续发扬不畏困难、顽强拼搏、敢打硬仗的精神,为我省在全运会赛场上再创佳绩!

 

黑龙江省体育局

2017年9月1日

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载