there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
我省运动员林俊红再获一枚银牌
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-09-02 22:30:42

   

林俊红比赛中
林俊红(左)比赛中
林俊红(右)与教练曹成珠(左)

    在刚刚结束的自行车女子场地凯林赛中,林俊红抽签第六道出发,距终点200米距离时,率先发起冲刺,并进击到了高速行驶的六位车手的首位。就在撞线前一刻,上海老将郭爽发起了更为猛烈的攻势,以超越林俊红目视5厘米的微弱优势取得冠军,林俊红位列第二。
    场地自行车比赛全部结束,黑龙江自行车队惊艳登场,完美收官。共获得金牌2枚,银牌1枚,第四名1个,第六名1个,第七名1个,第八名1个,场地自行车共为黑龙江省代表团获得成绩总分64分。
    其中:
    林俊红获得团体竞速金牌、争先赛金牌、凯林赛银牌,中心其他运动员获得女子团体追逐赛第四、女子麦迪逊第七、男子麦迪逊第六、男子团体竞速第八。

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载