there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
聂晓明勇夺金 古典跤五连冠
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-09-05 22:08:37

聂晓明(右)和徐龙生(左)  

    第十三届全国运动会古典式摔跤项目决赛于9月5日晚上在天津职业技术师范大学体育馆落下帷幕,黑龙江省重竞技运动管理中心运动员聂晓明经过一路拼杀,分别战胜对手上海的李昊泽、解放军的木拉提别克?恰依索勒坦和山东的孟强,最后勇夺古典式摔跤130公斤级冠军,为我省重竞技项目再添一金,这是我省古典式摔跤项目从九运会开始连续五次获得该级别的冠军。
    我省古典式摔跤130公斤级其它运动员也分别取得了优异的成绩。徐龙生获得第三名,刘德利获得第五名。

聂晓明(红方)在比赛中
徐龙生(蓝方)在比赛中
聂晓明赛后与教练拥抱
龙江必胜

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载