there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
龙江军团昨收获5银1铜 哈尔滨足球队获全运会亚军
作者:张澍 来源:劲彪新闻  发布时间:2017-09-07 11:14:51

    6日,黑龙江代表团在第13届全运会上再获5枚银牌。其中,哈尔滨队夺得足球城市组银牌,获得了我省足球项目在全运会历史上的最佳战绩。
    本次代表哈尔滨出战全运会足球城市组的黑龙江火山鸣泉队,在决赛中经历苦战0比2败于西安队,这是黑龙江足球在全运会历史上的最佳战绩。黑龙江队此前只参加过1959年的第一届和1965年的第二届两届全运会,且均未进入八强。哈尔滨队主教练段鑫在赛后表示,球队输在球员心态普遍不好,抗压能力弱。
    此外,黑龙江运动员梁洪玉、高兴龙、罗娜、马海峰分别摘得公路自行车女子个人计时赛、田径男子跳远、女子链球、男子1500米银牌,韩英艳获得自由式摔跤女子63公斤级铜牌。

比赛现场
比赛现场
比赛现场

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载