there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
VHL俄罗斯超级冰球联赛第三轮 黑龙江昆仑鸿星2:3憾负
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-09-19 11:14:50

    18日晚,黑龙江昆仑鸿星俱乐部在主场哈尔滨,迎来了本赛季VHL俄罗斯超级冰球联赛的第三轮的对手、上赛季常规赛亚军陆军体育队。
    成立于2008年的陆军体育队来自圣彼得堡,是VHL联赛中的强队,上赛季获得常规赛亚军,在季后赛中获得第七名。面对强敌,黑龙江昆仑鸿星首节便以0:2落后;次节开战,凭借队员们的顽强努力,连入两球,将比分扳平;最后一节,今年刚刚成立的黑龙江昆仑鸿星显然在比赛经验方面有所欠缺,陆军体育队抓住机会打入制胜一球,最终比分2:3,黑龙江昆仑鸿星憾负对手。
    根据赛程,第四轮比赛,黑龙江昆仑鸿星将迎来发电机队的挑战。

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载