there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
观五花山色 赏大美龙江 伊春金山小镇五花山徒步大会启幕
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-09-29 17:17:58

    9月29日,2017龙江·伊春金山小镇五花山徒步大会正式开幕。本次活动由黑龙江省体育局主办,伊春市金山屯区人民政府、伊春市体育局承办。
    本次徒步大会是黑龙江省体育局推出的秋季精品赛事之一,以“观五花山色,赏大美龙江”为主题, 采用“徒步+旅游”的形式,展示黑龙江省独特的秋季自然景观,将休闲健身、旅游观赏与亲密大自然进行融合。   
    本次活动共吸引来自全国各地近千名户外爱好者参与。活动行程为两天,29日为登金祖峰、观五花山、赏金山屯路线,全程为17公里。30日为徒步峰岩山寨路线,全程8公里。
    金山屯区位于小兴安岭南麓,汤旺河中游,区址所在地四面环山、三面临水,是黑龙江省省内唯一一家以小镇为概念晋升的国家AAA级景区。近年来,金山屯区坚持把生态旅游业作为林区转型发展的重要支撑,以森林户外运动、休闲观光度假、健康养生食疗、避暑漂流嬉水、冰天雪地探险等为定位,大力推进“旅游+”战略,培育发展了金祖峰、大丰河漂流、九峰山养心谷、峰岩山寨、金博园等一批省内外知名的旅游项目,是旅游和户外运动爱好者的天堂。

活动开幕
活动现场
活动现场
五花山色
五花山色
五花山色
五花山色
五花山色

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载