there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
“艺术龙江”黑龙江省艺术体育展示大汇在哈开幕
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-10-07 09:59:32

    10月5日,黑龙江省2017年秋季体育精品赛事之一的“艺术龙江”黑龙江省艺术体育展示大汇在黑龙江大学拉开帷幕。黑龙江省体育局副局长李峰宣布活动开幕,黑龙江省体育总会党委书记、秘书长、办公室主任刁志丹为黑龙江省体育舞蹈考级考牌基地授牌,黑龙江省社会体育指导中心主任杨猛参加开幕式。
    这次体育艺术项目大聚会进行了体育舞蹈、健身瑜伽、健身舞蹈、健美操等项目,来自北京、辽宁、天津、吉林、内蒙古、河北和省内13个地市97支队伍,共1700人进行了美的展示。展示大汇也是黑龙江省近年来群众体育活动同场参与人数最多、范围最广、多个项目综合省内外选手同场切磋技艺、办赛多样化的新形式具有广泛性、参与性、示范性、带动性也是改革创新的一种新尝试。
    经过2天的激烈角逐,信恒瑜伽会馆代表队获得瑜伽比赛冠军,哈尔滨体育学院获得健身舞蹈和健美操比赛冠军,哈尔滨俊辉体育舞蹈俱乐部的李果、孟子佳获得拉丁舞GK精英少年A组冠军,大庆苏丹舞蹈艺术学校万达校区的刘川赫、王泽馨获得拉丁舞GK精英少年B组冠军,吉林市体育运动学校的曹嘉文、刘铭慧子获得标准舞职业组冠军,大连国际舞蹈学校许恒睿、常天旭获得拉丁舞职业组冠军。

黑龙江省体育局副局长李峰宣布活动开幕
黑龙江省体育总会党委书记、秘书长、办公室主任刁志丹为黑龙江省体育舞蹈考级考牌基地授牌
比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载