there is a pic-player
黑龙江冰雪体育职业学院举行升旗仪式
作者: 来源:黑龙江冰雪体育职业学院  发布时间:2017-10-12 14:51:17

    2017年10月11日早,黑龙江冰雪体育职业学院以“学手册、保安全、喜迎十九大”为主题举行了本月度学院升旗仪式。学院和省体校及物业全体教职工、学生集体参与此次主题活动。
    随着主持人一声:“升国旗、奏唱国歌,全体师生脱帽行注目礼”全体师生们伴随着庄严的音乐高唱《义勇军进行曲》,注目着国旗徐徐升空,飘扬在黑龙江冰雪体育职业学院的上空。随后17级护理专业的陶雨欣同学在国旗下以《学手册 保安全 喜迎十九大》为题进行演讲。陶雨欣同学在演讲中说到:“作为大学生,必须重视安全教育,增强自我保护意识,预防校园侵害,提高自护自救能力。”同时表示:“党的十九大召开在即,要保证安全,有维稳意识,时刻保持思想的先进性、纯洁性,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。”面对此次升旗仪式的举办,学院领导表示:“不忘初心才能展望未来,不忘初心才能继续前进,本次活动让我们更加坚定理想信念,未来的日子里我们将用青春担当责任,用行动实践梦想,为实现中华民族伟大复兴、共同的中国梦贡献力量。”

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载