there is a pic-player
2017年黑龙江省“久久星”杯柔力球公开赛开赛
作者: 来源:黑龙江省体育科学研究所  发布时间:2017-10-30 09:30:50

    10月28~29日,由黑龙江省体育局主办、黑龙江省体育科学学会承办、黑龙江大学协办、北京久久星柔力球拍器械厂赞助的全民健身科技志愿服务神州行系列活动--2017年黑龙江省“久久星”杯柔力球公开赛在黑龙江大学体育馆隆重举行,共有来自全省各地55支代表队的600余名柔力球爱好者参加了此次活动,参赛的队员,平均年龄将近60岁,最大的队员已经70岁。
    开幕式上省体育局为在天津全运会柔力球比赛中获得金牌的路凤娟等三名柔力球运动员,颁发了“特殊贡献奖”,以表彰他们为我省柔力球项目发展做出的积极贡献。颁发了“特殊贡献奖”,以表彰他们为我省柔力球项目发展做出的积极贡献。同时,在活动现场安排了科学健身专家咨询台、科学健身知识展示区和国民体质监测站,指导科学健身方法,宣传科学健身理念,
    近两年全省柔力球公开赛的成功举办,为我省柔力球项目培养了深厚的群众基础,形成了良好的发展趋势,在第十三届全运会群众比赛柔力球项目中,我省运动员斩获2枚金牌,取得了优异成绩,更加鼓舞了广大群众的健身热诚,掀起了全民健身的新高潮。本次活动为我省柔力球爱好者提供了展示自身魅力的广阔平台,将进一步推动我省柔力球项目的快速发展,提高群众竞技水平,传播科学健身理念,弘扬科学健身风尚。

为在天津全运会柔力球比赛中获得金牌的路凤娟等三名柔力球运动员颁发“特殊贡献奖”
活动现场
活动现场
健康咨询
国民体质监测

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载