there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
时隔727 天,龙江足球终于归队了!
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-10-30 09:36:52

    10月 28 日,2017 赛季中国足球乙级联赛半决赛第二回合的比赛全面开战。首回合四球大胜对手的黑龙江火山鸣泉队此番客场作战,在银川贺兰山体育场,黑龙江火山鸣泉队 0:0 战平宁夏山屿海队,总比分 4:0 淘汰对手晋级决赛,同时也获得了 2018 赛季中甲联赛的升级资格。自从 2015 年 11 月 1 日中甲联赛最后一轮结束后,龙江足球已经离开中甲有 727 天的时间,这一次,龙江足球终于归队了!
    29日,11时30分,黑龙江火山鸣泉队乘坐川航3U8877次航班,荣誉归来,黑龙江省体育局副局长庄士超与省球类中心人员和部分球迷代表到机场迎接。在段鑫主教练带领队员走出机场的那一刻,哈尔滨国际机场沸腾了。段指导在接受采访时表示,球队取得的成绩离不开省体育局的关心,离不开俱乐部对球队的信任,离不开全体队员的努力,更离不开广大球迷的支持,我们会尽最大的努力回馈球迷,也会为龙江的足球事业贡献自己的力量。
    11月5日,黑龙江火山鸣泉将与梅县铁汉进行中乙联赛总决赛,决出最终的冠军。按照中乙联赛章程,决赛为单场制,根据比赛双方战绩决赛应放在哈尔滨会展中心体育场举行。

龙江球迷机场迎接
省体育局副局长庄士超到机场迎接
球迷与队员拥抱庆祝
为球迷签字
祝贺冲甲成功

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载