there is a pic-player
关于做好2017年度全省体育教练系列中高级职称评审工作的通知(黑体人字〔2017〕22号)
作者: 来源:人事处  发布时间:2017-11-30 14:16:24

各市(地)体育局、人力资源和社会保障局,大兴安岭地区行署文体广电新闻出版局,绥芬河市、抚远县文体局、人力资源和社会保障局,省农垦总局文化委员会,省森工总局体育办公室,哈尔滨铁路局体协、省直各有关单位:
    根据黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度职称评审工作及有关问题的通知》(黑人社规[2017]34号)文件精神,为进一步做好全省体育教练系列中、高级职称评审工作,现将有关事宜通知如下:
    一、任职时间
    计算任职资格、从事专业技术工作年限、工作业绩和学术成果等各类评聘材料的截止日期为2017年8月31日。中、高级职称任职时间从2017年9月1日算起。
    二、学历要求
    后取得学历且所学专业与申报专业不一致的,按照省人社厅《关于非普通高校全日制毕业生所学专业与所从事专业不一致人员申报职称有关问题的通知》(黑人社函 [2015]105号)要求,提供《岗位任职合格证明》等相关材料。
    三、申报资格要求
    按照国家和我省深化职称制度改革政策规定,从今年开始,公务员(含参公管理人员)一律不得参加专业技术人才职称评审。
    四、强化基层单位推荐
    各基层单位要高度重视职称推荐工作,建立和完善推荐办法;要设立推荐委员会,成员中一线专业技术人员不能低于三分之二,在推荐工作中需严格执行回避原则,推荐人员需由推荐委员会以无记名投票方式产生,同意票数达到总票数三分之二以上的方能予以推荐;要做好职称推荐与岗位设置工作的有效衔接,逐步实现根据岗位空额科学合理规划职称申报数量;要认真贯彻职称政策公开、推荐程序公开、推荐结果公开、评审结果公开、聘任岗位公开,申报人员业绩成果在单位进行展示的“五公开、一展示”制度;要严格执行申报公示制度,申报人员名单需在本单位公示至少3个工作日,公示内容为:拟申报教练等级,现从事工作专业技术工作情况,申报人员的业绩成果。公示无异议后方可推荐。
    五、严格申报材料审查
    根据省人力资源和社会保障厅有关文件规定,为有效遏制职称晋升中弄虚作假现象的发生,各市(地)、省直各单位在推荐过程中,要加大对学历、论文、业绩成果等相关材料的审查力度。要求各申报单位制定审查办法,严格审查纪律,落实申报材料审查责任制。对弄虚作假人员,单位或相关部门取消其申报资格或已获职称;对弄虚作假人员和纵容、包庇、参与弄虚作假人员,单位或相关部门应依据《事业单位工作人员处分暂行规定》等予以严肃处理。
    严格把控申报环节,各单位应以组织名义统一报送评审材料,评委会不接收以个人名义报送的任何材料。
    六、合理设置论文、论著要求
    今年继续执行鸡西、双鸭山、七台河、鹤岗四个煤炭城市专业技术人员及在上述城市工作的省直单位专业技术人员,少数民族和民族地区专业技术人员在职称评审时,论文和著作可在原有评审标准规定的基础上分别降低1篇和1万字要求,上述降低篇数和字数政策不可叠加执行。在上述四个煤炭城市工作的省直单位专业技术人员,少数民族和民族地区专业技术人员在申报职称时,需在其《专业技术职务任职资格评审表》末页附单位证明(需由省直主管部门或市地人社部门审核)。
    七、黑龙江省事业单位管理平台
    今年在中高级职称评审中继续使用《黑龙江省事业单位管理平台》,申报人员、基层单位、主管部门需通过平台录入、审核、上报和接收参评人员信息。从今年开始,《专业技术职务任职资格评审表》由申报人员按要求在网络平台填报、自行下载打印。个人用户版本IP地址:http://60.219.211.87:8888/pwh/cj.jsp,部门用户版本IP地址:http://60.219.211.87:8888,平台使用技术问题咨询电话:0451-58976520。
    八、报送材料内容
    1、《专业技术职务任职资格评审表》,由申报人员按要求在网络平台填报、自行下载,采用A4纸正反面打印,申报人员要认真阅读“填表说明”,严格按要求填报打印,一式二份,其中一份封面右上角标注主表;
    2、《2017年度拟评职称信息确认单》(个人信息确认表),在黑龙江省事业单位管理平台中打印,由本人签字后加盖单位公章;
    3、有效的毕业证书、工资兑现审批表;
    4、现任专业技术职务任职资格评审表和资格证书,
    5、同级改职人员需提供《同级改职人员审查表》,并在《专业技术职务任职资格评审表》的右上方注明“改职”字样;
    6、后取得学历且所学专业与申报专业不一致人员需提供《黑龙江省继续教育专业培训证书》;
    7、教练员岗位培训证书;
    8、任现职以来证明学识水平、成果的论文论著;
    9、任现职以来证明业绩方面的成绩册、秩序册;
    10、《体育教练任职资格申报表》(附件2);
    九、报送要求
    1、评审材料中体育教练系列拟晋职人员情况统计表(附件2)及相关成绩册、秩序册等成绩证明材料,由本单位及主管单位按照申报程序盖章确认后报至省体育局,省体育局组织相关业务部门统一审核。
    2、评审材料应用标准档案袋封装,材料目录(附件1)粘贴于材料袋正面,封底标明单位、姓名、专业,材料袋两袋及超过两袋的需装入一个大袋并在大袋外标明单位和姓名。档案袋内材料的顺序要与材料目录一致。
    3、表格下载
    所有表格均需打印上报,表格下载请登陆黑龙江省体育局网站(http://www.hljtyj.gov.cn)或黑龙江省运动员人事保障中心网站(http://www.hljtyrc.com)。
    十、报送时间及地点
    报送时间:2017年12月14-18日(逾期不予受理)。
    报送地点:黑龙江省运动员人事保障中心(哈尔滨市南岗区黄河路116号,省体育局办公楼706室)。
    联系人:张雷
    电话/传真:0451-87006574
    材料返还:请各市(地)、省直各有关单位于2018年4月31日前必须将参评人员的评审材料取回。
    附件:
    1.体育教练任职资格申报目录
    2.体育教练任职资格申报表

    附件:表格下载


黑龙江省体育局
                             2017年11月28日   

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载