there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 要闻 > 正文
第二届123全民冬跑日鸣枪 征战哈尔滨冰雪赛道
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2017-12-03 20:02:45

 

    冬季来临,一场全民最酷的冬跑活动席卷全国。12月3日, 2017年“123全民冬跑日”全国联动活动,在哈尔滨万达城主会场隆重开幕,数十座主要城市、数百个精英跑团当天同时开跑,一起开启新时代的美好冬季生活。
    “123全民冬跑日”由中国体育新闻工作者协会、中国体育报业总社、全国城区体育工作研讨会、黑龙江省体育局、辽宁省体育局、贵人鸟股份有限公司等单位共同发起和主办。
    中国体育新闻工作者协会副主席温文、中国体育报业总社副社长李志全、黑龙江省体育局副局长李峰、哈尔滨市体育局局长张福仪、全国城区体育工作研讨会执行会长马力、申冬奥大使李妮娜、冬奥冠军李坚柔、贵人鸟股份有限公司营销副总裁袁卫东、中体联(北京)投资有限公司总经理冯振晓、一汽丰田哈尔滨地区经销商总经理代表任权、哈尔滨万达文化旅游管理有限公司副总经理刘国清等,参加了启动活动。
    指导全民冬跑日活动开展的全民冬跑科学指导全国专家委员会再次行动起来,主会场活动的当天,冬跑委召开冬季跑步运动发展专题座谈会,发布了《中国冬季跑步运动发展白皮书——科学训练篇》和《体育画报(冬跑特刊)》,同时开展全国巡回的科学健身指导工作,共同推动冬季群众体育运动开展,夯实冬季运动群众基础,引领全民冬跑的时代新风尚,为广大冬季运动爱好者提供服务。
    “123全民冬跑日”是对“三亿人参与冰雪”号召和体育总局关于广泛开展冬季运动的积极响应。国民运动品牌贵人鸟及共同发起和主办单位,在未来将继续推进冬季运动战略布局,以冬季跑步运动为出发点,以全国冬跑赛事联动活动的组织为着力点,延伸到中国冬季运动嘉年华的品牌打造,带动全民冬季运动的普及发展,助推体育强国建设。
开幕式现场
明星领跑
全民参与
国际友人参加
加油冲刺
快乐参与

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载