there is a pic-player
黑龙江省健美协会第四届会员代表大会在哈隆重召开
作者: 来源:黑龙江省体育总会办公室  发布时间:2017-12-12 09:41:31

    黑龙江省健美协会第四届会员代表大会于2017年12月11日在哈尔滨学院隆重召开。大会选举产生了黑龙江省健美协会新一届领导集体,李大威同志当选为理事长。
    大会听取了李大威同志代表黑龙江省健美协会第三届理事会所作的工作报告,表决通过了修订的《黑龙江省健美协会章程》及《黑龙江省健美协会会费标准和会费管理办法》,选举产生了省健美协会第四届理事会组织机构,省体育总会党委副书记、省体育总会办公室副主任王瑞卿同志做了热情洋溢的讲话并提出两点要求:一是提高思想认识,进一步增强做好大众健身活动的责任感、使命感;二是加强健美协会自身建设,努力开创我省全民健身的新局面。
    与会代表表示,健美协会是广大健美爱好者的组织,也是开展群众体育科学健身的宣传者、指导者,我们要主动作为,有所作为,只有把健美协会组织建设好,群众体育健身才有依靠。
    全省各市(地)健美协会会长、秘书长,健美俱乐部负责人,大专院校健美专业负责人、健美运动示范基地负责人等47位代表出席了大会。

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载