there is a pic-player
省体科所科研人员参加2017年第一届中国康复医学会年会暨国际康复设备展览会
作者: 来源:黑龙江省体育科学研究所  发布时间:2017-12-18 13:18:25

    以“康复梦、健康梦、强国梦”为主题的第一届中国康复医学年会暨国际康复设备展览会于2017年12月8至10日在北京国家会议中心胜利召开,黑龙江省体育科学研究所甄立军同志受派参加了这次会议。
    此次年会内容十分丰富,包括美国、日本等多个国家在内的康复医学会会长在会上发言,王辰院士做了题为“大康复观思考与实施方略”的学术报告,提出了“以健康,促健康”的观念,并针对慢性病的康复给出了明确的方案,以期通过“体医结合”方式促进全人类的共同健康。
    大会设立主论坛和二十余个分论坛,国家部委领导做了主旨报告,多位国内外知名专家进行了演讲。来自美国等多个国际康复医学团体参加会议,并举办了首届中美康复论坛,美国梅奥医学中心也设立了康复医学专场报告会,广泛交流了技术创新经验,深入研讨了康复医学的未来。大会还对中国康复医学会科学技术成果奖及年度优秀奖获得者等项目颁奖表彰,充分展示中国和国际康复医学学发展最新成果。并举办了国际康复设备器具展览会,展示国内外康复设备器具发展最新成果,旨在为专家搭建学术交流平台,为企业搭建技术推广平台,为用户搭建采购服务平台。

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图