there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
圣洁摇篮山滑雪场
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-01-05 09:10:18

    为了贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的重要讲话精神,按照省委十二次党代会报告中提出的“发展冰雪经济”的号召,借助宝清县深度挖掘冰雪资源,发展冰雪文化、冰雪运动和冰雪旅游等产业的有利契机。宝清家小乐山水休闲文化有限公司致富不忘回报家乡,在双鸭山市宝清县梨树林场区域内,距双鸭山市120公里,距宝清县17公里处,投资5.5亿元,建设中国东北部地区乃至华北地区第一个融合极限运动、户外休闲、旅游度假、餐饮聚会为一体的综合性户外运动公园及国际户外教育基地,项目占地面积200万平方米,于2016年5月开工建设,主要建设有滑雪场、水上娱乐、薰衣草庄园、草坪婚礼广场、摄影基地、音乐广场、温泉度假酒店等景区基础设施。
    一流的雪场设施。滑雪场占地面积为20多万平方米,投资1.3亿元,建设有高级雪道2条、中级雪道3条、初级雪道6条,教学雪道1条,全长5.5公里。5000平米的多功能雪具大厅由国外设计理念充分的体现了顾客至上的理念,同时为滑雪者提供了租赁项目服务、中西餐饮项目服务、儿童乐园等项目服务。目前已完成雪道和雪具大厅工程建设,现已正式对外营业。
    一流的设计团队。滑雪场从雪道设计、缆车配置、滑雪教学、会员服务、医疗救援等相关运营管理的专业程度均处于国内前列。由荷兰著名专业滑雪顾问Marre设计的单板公园,一侧设有3个跳台,分别满足不同滑雪爱好者的需求;另外一侧则设有不同种类的障碍物,有组合BOX,彩虹桥,扶手 box,波浪桥 BOX等道具,让所有单板发烧友尽情享受与世界同步的精彩体验。
    一流的教练团队。专门聘请了从事滑雪事业多年的奥地利籍与荷兰籍滑雪顾问,做到了真正与欧洲先进教学理念接轨。同时,滑雪教练队伍是一支由专业运动员与多年从事滑雪运动健将组成,对于教学质量与学员安全均有良好保障。为了培养青少年的滑雪兴趣,滑雪学校特此培训了一批儿童滑雪高级教练员,制定了系统的儿童教学方案,在全县各中小学先进性理论课教学,再进行实践课训练,让孩子通过安全的玩耍,喜欢上滑雪、建立自己的社交圈,心智体能都能得到有益提升。
    一流的培训计划。滑雪场引进奥地利SUNKID 儿童乐园项目。园中的滑雪、戏雪、娱雪道具,专为3岁到15岁儿童及青少年滑雪提供游戏和训练计划。设施种类包含:幼儿互动雪上游戏用安全道具产品设计注重环保、安全、合理、有效。原材料和生产,均遵循欧洲最严格的质量管理体系。通过欧洲绿色环保认证,以及TUV安全认证。我们将以丰富的经验、深厚的滑雪文化底蕴,将滑雪融入孩子们的生活,寓教于乐。好玩、好看,让您每次来都享受不一样的乐趣。
    遵循“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的十九大精神为指引,圣洁摇篮山着力打造四季休闲旅游计划,即春季游山踏青、夏季赏花戏水、秋季户外休闲、冬季滑雪乐雪。充分发挥综合性户外运动公园及国际户外教育基地作用,积极掀起全民健身、滑雪热潮,加快宝清县体育事业和产业的发展,必将为全省乃至全国培育优秀的滑雪运动人才,为打造冰雪运动强县和冰雪经济强县贡献力量,为实现体育强国梦贡献力量!
 
竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图