there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
关于公示拟符合黑龙江省第十四届运动会部分夏季竞技项目决赛报名参赛资格的第一批次3345名运动员名单并拟以全省公开听证会解决运动员资格异议通知
作者: 来源:竞技体育处  发布时间:2018-01-10 21:06:57

各市体育局,大兴安岭地区文化广电新闻出版局,绥芬河市文体局、抚远市文体局,省农垦总局文化委员会,省森工总局体育办公室,哈尔滨铁路局体协,省体育局各相关单位:
    为确保黑龙江省第十四届运动会竞赛组织工作有序推进,加快赛制改革创新,搭建公平公正的竞赛平台,保障各市地各行业体协及运动员参赛权益。根据《黑龙江省第十四届运动会竞技项目竞赛规程总则》和各单项竞赛规程,经有关省直运动管理中心提请,省体育局将分项目、分时段、分批次全省公示拟符合夏季竞技项目决赛报名参赛资格的运动员名单。对运动员资格有异议的,将通过全省公开听证会给予解决;对符合的,将进行赛前全省公布,并将采取网络电子账户点击报名。具体通知如下:
    一、滑冰、冰球、冰壶、滑雪和轮滑冰球等项目运动员,将由省冬季运动项目管理中心进行单独公示并由省冬季运动项目管理中心全权负责。相关事项不在本通知之内。
    二、关于公示拟符合本届省运会各夏季竞技项目决赛报名参赛资格运动员整体工作安排
    (一)各夏季竞技公示项目
    省体育局将提前对所有在设夏季竞技项目的,包括:柔道、国际式摔跤、拳击、举重、跆拳道、田径、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、射击、射箭、自行车(场地、公路、山地)、击剑、武术(套路、散打)、游泳、游跑两项、国际象棋、象棋、围棋、桥牌、小轮车、滑板和攀岩等各符合报名参赛资格运动员进行全省公示。
    (二)公示批次和时段
    根据本届省运会竞技项目竞赛规程总则、各单项竞赛规程和各省直运动管理中心提请时间:
    1、柔道、国际式摔跤、拳击、举重、跆拳道、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、射击、射箭、自行车(场地、公路、山地)、击剑、武术(套路、散打)、国际象棋、象棋、围棋、桥牌等项目,将于2017-2018年度,对每个项目分2个批次、分时段进行公示。
    2、田径、游泳、游跑两项等项目,将在2018年度全省锦标赛结束后,进行一个批次公示。
    3、小轮车、滑板和攀岩等项目,公示办法另定。
    (三)异议提请和省体育局受理
    公示期满后,如参赛单位对公示运动员的包括姓名,性别,生年月日,代表单位,参赛项目、小项、组别,户籍,学籍等各项数据信息有异议;运动员涉及违反竞赛规程总则和单项竞赛规程规定、在赛风赛纪和反兴奋剂等中存在问题的,可在限定期间内,向省体育局竞体处提请异议。
    1、文件和佐证材料要求:
    A4型号单位文头纸打印并加盖单位公章,单位主要负责人签字;内容包括提请异议详细事项,联系人的办公室和手机号等;
    相应的证明材料原件或复印件。如为复印件,则均需加盖单位公章。
    2、文件和佐证材料送达方式:
    异议提请单位可采取实物快递、扫描发送或派人面送等三种方式。实物邮递以邮戳时间为准。
    3、不予受理:
    对以个人名义、电话联系方式和超期及提供材料不全或不符合本通知要求而提请异议的,省体育局将不予受理。
    同一单位对同一批次公示的运动员,应为一次性提请异议。对重复提请异议的,省体育局将不予受理。
    (四)召开全省公开听证会解决涉及运动员报名参赛资格的异议提请各事项
    1、省体育竞体处在收到相关单位异议提请后,将梳理并择要转发各有关省直项目管理中心进行查核。
    2、省体育局竞体处将择期分项目、分批次召开全省公开听证会,公开公正透明解决各异议提请事项。参加单位为各有关省直运动管理中心和各异议提请单位,全程录音录像并现场签字。并请纪检监察部门全程监督。
    (五)对符合资格运动员的公布及“通过黑龙江省第十四届运动会决赛报名和成绩统计系统”决赛前报名
    对公示期满后无资格争议和通过全省公开听证会解决争议的运动员,省体育局将在官网全省公布。同时,全部数据录入“黑龙江省第十四届运动会决赛报名和成绩统计系统”进行信息封存,并为每个项目和每个参赛单位设立专用电子账户。
    根据各单项竞赛规程规定决赛前报名时间的限定要求,各参赛单位可在系统内,进行网络点击报名。
    (六)其他
    对业经省体育局官网公布的各夏季竞技项目的运动员,除赛风赛纪、反兴奋剂和冒名顶替等致取消报名或参赛资格的,公布名单将作为符合本届省运会各夏季竞技项目符合决赛报名参赛资格最终运动员名单。至本届省运会闭幕止,省体育局将不再受理任何运动员的任何资格争议事项。
    三、关于国际式摔跤、拳击、柔道、举重、跆拳道、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、射击、射箭、自行车、击剑、武术(套路、散打)、国际象棋、象棋、围棋、桥牌等夏季项目公示的第一批次符合决赛报名参赛资格3345运动员
    1、公示期:2018年1月10日-1月20日17:00止,为期11天。
    2、异议提请与受理期:2018年1月21日-1月25日17:00止,为期5天。
    3、全省公开听证会:日期待定
    以上通知。
    附件:关于国际式摔跤、拳击、柔道、举重、跆拳道、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、射击、射箭、自行车、击剑、武术(套路、散打)、国际象棋、象棋、围棋、桥牌等夏季项目公示的第一批次符合决赛报名参赛资格2900运动员名单    
    附件:关于公示拟符合黑龙江省第十四届运动会部分夏季竞技项目决赛报名参赛资格的第一批次3345名运动员名单并拟以全省公开听证会解决运动员资格异议通知

    联系人:黑龙江省体育局 竞技体育处
    曲  强  办电0451-87003781 
    梁  寅  办电0451-87003750   QQ603631201
    联系地址:150090 哈尔滨市南岗区黄河路116号
  
   
                               

   
                                  黑龙江省体育局
                                 2018年1月10日

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载