there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 要闻 > 正文
中俄哈尔滨国际冰球友谊赛在哈尔滨胜利闭幕
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-01-18 15:38:08
    16日,中俄哈尔滨国际冰球友谊赛在哈尔滨体育学院冰球馆举行。黑龙江省体育局副局长李峰,阿穆尔州体育部代表、阿穆尔州区域间体育训练中心总经理拉宾·米海尔·米哈依洛维奇出席开幕式,并一起为比赛开球。
    本次比赛是2018中俄界江黑龙江国际冰球友谊赛的重要组成。俄罗斯是冰球强国,黑龙江省是中国冰球运动的重要基地,通过这种赛事的交流,提高冰球竞技水平,这不仅为中俄两国体育交流注入了新动力,更进一步增进了两国人民友谊,对深化边境旅游发展,促进我国冰球运动的发展,具有重要意义。
    中俄两国球员一同切磋技艺,增进了解、共同进步。经过2天激烈的比赛,最终阿穆尔州冰球队获得优胜奖,黑龙江冰球队获得纪念奖。
   
黑龙江省副省长孙东生为阿穆尔州小球员颁奖
黑龙江省体育局副局长李峰为比赛开球
比赛现场
比赛现场
比赛现场
颁奖现场
竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载