there is a pic-player
大庆农商行女篮常规赛完美收官
作者: 来源:黑龙江省球类运动管理中  发布时间:2018-01-19 15:18:49

    1月17日晚19:30分,坐镇哈尔滨赛区主场的大庆农商行女篮迎来常规赛最后一个对手辽宁忠大女篮。最终,球队以80:69获胜,以一波六连胜为本赛季常规赛划上圆满的句号。

刘佳岑持球突破
    比赛一开始,辽宁忠大女篮率先以一个2+1打破僵局,大庆农商行女篮刘佳岑以一个大号两分还以颜色。双方你来我往,展开激烈对攻,比分战至11平。大庆农商行女篮用曹丽庆换下了状态不佳的亨利,两队展开全华班的对决,大庆农商行女篮张家赫命中三分,刘佳岑两罚命中,并打成2+1,球队以21:13领先。首节比赛以23:19结束,刘佳岑个人贡献13分。第二节,大庆农商行女篮连得4分,逼得辽宁队叫停。双方互有攻守,大庆农商行女篮趁机将比分扩大,44:29。领先优势扩大,大庆农商行女篮球员略有些松懈,主教练在比赛结束前还有30多秒的时候及时叫停,大庆农商行女篮以48:34领先。
邹启佳罚球
    下半场,大庆农商行女篮以一记三分球吹响了球队进攻的号角,但辽宁队迅速连得4分,纪妍妍果断地叫了暂停。回到场上后,大庆农商行女篮打得有些松懈,辽宁队将比分追成55:60。纪妍妍再次叫了暂停。第三节比赛结束,大庆农商行女篮以62:57领先。
    末节比赛,大庆农商行女篮顶住辽宁队猛攻,由刘佳岑连得4分,韩梦怡罚中一球,再次将分差扩大到10分,辽宁队主教练叫停。回到场内,两队继续进行着攻防转换,比赛时间也逐渐减少。最后阶段,大庆农商行主教练叫停,换上替补球员感受比赛。比分最终定格为80:69。
张家赫上篮中
    经过此役一战,大庆农商行女篮最终以15胜11负的成绩位列常规赛第六,挺进季后赛。在接下来季后赛中,将对战常规赛排名第3的三冠王山西队。赛后新闻发布会上,纪妍妍表示:“山西是强队,账面人员的实力要强于我们。我们目前还是支年轻球队,正在往强队的方向上努力。我们会努力打好接下来的每一场季后赛,争取走得更远。”
竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图