there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
省体育局召开2018年党风廉政建设工作会议
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-02-01 11:00:28

会议现场
    1月29日,省体育局召开2018年党风廉政建设工作会议。局党组成员、驻省体育局纪检组全体成员、机关全体公务员及所属单位科级以上干部230余人参加会议。会议由局党组成员、驻省体育局纪检组组长段景鸿主持。

签定《落实全面从严治党主体责任责任书》
    会上,党组成员、副局长李峰同志传达十九届中央纪委二次全会精神、十二届省纪委二次全会精神。党组成员、副局长庄士超同志宣读《落实全面从严治党主体责任责任书》,党组书记与班子成员、班子成员与分管处室、所属单位主要负责人在现场签定《落实全面从严治党主体责任责任书》。局党组书记、局长杨涛同志作工作报告,全面总结2017年党风廉政建设工作,部署安排2018年工作任务。
    局党组书记、局长杨涛同志在工作报告中指出,2017年,省体育局党组贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是对我省两次重要讲话精神,按照省第十二次党代会和省委十二届二次全会部署,全面推进从严治党,切实担负起党风廉政主体责任,省体育局系统党风廉政建设工作取得了一定成绩,为落实全面从严治党要求,促进体育事业全面发展提供了坚强有力的保障。
    杨涛同志部署2018年工作任务时强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神、建设现代化新龙江的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。省体育局系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,认真贯彻省第十二次党代会、省委和省纪委十二届二次全会精神,深入落实习近平总书记对我省的重要讲话和关于体育工作的重要论述精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持全面从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强制度建设,深入推进反腐败斗争,营造风清气正政治生态,切实改进工作作风,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为建设体育强省、建设现代化新龙江提供坚强的保证,做出积极的贡献。
    局党组成员、驻省体育局纪检组组长段景鸿同志在总结讲活中指出,一要提高站位,深刻理解中央、省委惩治腐败的决心。反腐败工作永远在路上,全体党员干部要从讲政治角度深刻领会和坚决落实好中央纪委、省纪委关于全面从严治党的战略部署,严格遵守党纪国法。二要保持清醒认识,推动全面从严治党向纵深发展。党员领导干部要主动承担起主体责任,切实把担子担起来。三要放下思想包袱,将承担的各项工作落实。
竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载