there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
关于公开征集黑龙江省第十四届运动会招商代理的公告
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-02-05 14:45:27

    黑龙江省第十四届运动会(以下简称省十四运会)将于2018年在大庆市举行。省十四运会设冬夏两季共800余项比赛,于2月至8月分别在大庆市、哈尔滨市、伊春市、绥化市等地分期分批举行。为进一步强化和健全“政府主导、企业参与、市场运作”的体育赛事运行模式,提升重大赛事承办的专业化和社会化水平,充分发挥市场机制作用,拓宽品牌赞助招商渠道,现公开征集省运会招商代理企业,具体事宜公告如下:
    一、征集对象
    凡具有广告、经纪等经营资质,并具有独立法人资格的省内外企业。
    二、应征条件
    (一)应征企业同意为省十四运会筹委会(以下简称筹委会)提供代理招商服务;
    (二)应征企业在其行业内具有一定的知名度和良好的业绩,有广泛的对外联系渠道和网络;
    (三)应征企业具备良好的社会形象和商业信誉;
    (四)应征企业承诺服从筹委会的统一管理,在招商过程中,应遵循平等自愿、互利互惠的原则,不得进行虚假、夸大宣传、不得向企业承诺未经项目组认可的回报条件,不得从事损害省十四运会声誉和形象的活动;
    (五)应征企业承诺最低代理招商额为300万元人民币或400万元现金等价物(产品或服务)。招商代理佣金由应征企业与筹委会协商确定,如未完成目标招商额,筹委会将不支付佣金,招商代理服务过程中发生的所有费用由应征企业承担。
    三、征集程序
    (一)应征企业根据本公告的要求向筹委会提交应征文件。
    1.应征企业必须保证文件内容的真实、准确,具体包括如下资料:
    (1)应征企业通过当年年检有效的由工商部门核发的营业执照副本、税务登记证、法定代表人身份证、相关资质证书等复印件(原件备查);   
    (2)应征企业基本情况介绍及近三年来招商代理服务成功案例操作介绍;
    (3)应征企业的主要业务渠道或网络;
    (4)应征企业主要执行团队介绍;
    (5)应征企业认为有必要提供的其它相关资料。
    以上材料须加盖公章装订成册,并制成PDF格式文件。
    如无法提供全部资料或相关资质不具备,所提交应征文件无效。
    2.提交方式:应征企业可选择上门、邮寄(日期以邮戳为准)、电子邮件的方式提交。
    3.提交地点:黑龙江省哈尔滨市南岗区黄河路116号901室黑龙江省体育局产业处。
    (二)筹委会负责对应征企业进行评审。根据应征企业服务承诺和佣金报价等,确定省十四运会招商代理服务企业并签订合同。
    三、应征时间
    (一)自即日起至2018年2月28日止。
    (二)应招洽谈会议时间另行通知。
    四、咨询联系方式
    省十四运会筹委会授权委托黑龙江省体育局产业处具体负责省运会市场开发工作。  
    联系人:谢文韬
    电  话:0451-87001562,15846009940
    地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区黄河路116号901室
    邮  箱:43392205@qq.com
    五、其它事项
    (一)应征企业自行承担参加本次征集活动所产生的全部费用,所提交应征文件资料不予退回;
    (二)筹委会承诺对所有应征文件资料进行保密;
    (三)筹委会对本征集公告有最终解释权。

 

黑龙江省第十四届运动会筹委会(黑龙江省体育局代章)
                   2018年2月5日

竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载