there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
黑龙江省体育局关于向社会公开征集全民健身赛事和活动项目的公告
作者: 来源:群众体育处  发布时间:2018-02-27 16:39:36

    为贯彻落实党的十九大精神,发展以人民为中心的体育,满足人民日益增长的美好生活新需要,深化体育领域放管服改革,落实扁平化管理,直接面向群众,通过全民健身赛事和活动,不断提升人民群众参与健身活动幸福感、获得感,黑龙江省体育局决定面向全社会征集2018年度在黑龙江省行政区域内组织举办的群众欢迎的全民健身赛事和活动项目。对经国家体育总局评审确定入选项目将给予一定补助资金。有关征集事宜如下:
    一、征集工作流程
    1、在黑龙江省体育局官网、黑龙江省政府采购网等媒体发布公告。
    2、黑龙江省体育局汇总征集项目,通过网络等形式组织“黑龙江省2018年群众喜欢参与的赛事和活动投票”工作。
    3、黑龙江省体育局组织有关专家评审,确定向国家申报项目。
    4、在黑龙江省体育局官网等媒体公示专家评审结果。
    5、转发国家体育总局评审结果,包括赛事和活动的相关信息,公布监督电话。
    二、征集项目截止时间
    自本公告发布之日起,截止到2018年3月4日,逾期不再受理。
    三、项目征集、评审基本标准
   征集的全民健身赛事或活动项目不限类别,鼓励创新;应征的全民健身赛事或活动项目应是具备一定的规模、影响力、覆盖面、公益性,应是群众喜闻乐见,以增强人民体质、提高健康水平为根本目标,满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求。
    四、应征对象
    各级各类体育社会组织、俱乐部、体育赛事公司、社会体育指导员等社会力量。
    五、相关要求
    1、应征对象所申报的项目,一定是2018年度在黑龙江省行政区域内组织举办的群众欢迎的全民健身赛事和活动项目。
    2、应征对象所申报的全民健身赛事或活动项目,一定是应征对象有能力、可以按计划组织实施的项目。一经确认补贴资助后,必须按申报时提出的计划实施。对骗取补贴资金等弄虚作假的,一经查实,将追究其相关责任。
    3、应征对象如实、详细填报《黑龙江省2018年度全民健身赛事和活动项目征集申报表》(附后),在申报单位处加盖公章(个人须手写签名),于2018年3月4日前邮寄或送达到黑龙江省体育局群体处,同时将“申报表”电子版发送到指定邮箱。

 
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区黄河路116号
    联系人:代扬
    电话:0451-87006593
    邮箱:340126881@qq.com

    附件下载:黑龙江省2018年度全民健身赛事和活动项目征集申报表


                  黑龙江省体育局
                    2018年2月27日

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图