there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
省体育局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
作者: 来源:机关党委  发布时间:2018-03-08 18:00:42

    3月8日下午,省体育局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,局党组成员、驻省体育局纪检组组长段景鸿同志出席会议并与女职工交流,20余名局机关女职工参加座谈。
    座谈会气氛热烈,与会代表围绕自身成长经历和岗位工作实际,畅谈岗位创先争优、建功立业的心得体会,为体育发展建言献策。同时,还对进一步关注女性身心健康,女干部的成长培养等方面提出意见和建议。与会代表表示,在今后工作中要继续立足本职工作,爱岗敬业,积极进取,为我省体育事业做出新的更大贡献。
    段景鸿代表局党组向与会的女职工表达了亲切的祝福和慰问,对大家长期以来为体育事业所作出的贡献予以充分肯定和衷心的感谢。他指出,建设体育强省,推动体育事业的不断发展离不开全体女职工的爱岗敬业、勤勉尽责和默默奉献。各级党组织要重视、关心、帮助解决妇女同志合理的诉求,多为妇女群体办好事办实事,关爱女职工的工作、学习与生活,努力帮助妇女解决后顾之忧。局党组也将继续为女职工的成长、建功立业创造更好的条件和平台。

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图