there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
2017—2018年度全国单板滑雪障碍追逐冠军赛在亚布力举行
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-03-17 08:37:34

    2017-2018年度全国单板滑雪障碍追逐冠军赛于3月15-16日在亚布力追逐场地举行,这是我国成功申办北京冬奥会后第一次举办该项目赛事冠军赛,共吸引来自包括新疆、内蒙古、北京及东三省在内的共计60名专业运动员参加。
    比赛场地完成雪量堆积达10万立方米,赛道整体障碍雪包、跳台均由聘请的国外专家精心设计,达到国际标准,目前是国内最完整的障碍追逐赛道,同时也是我国自由式滑雪障碍追逐女子运动队训练场地。
    经过2天激烈的比赛,最终来自新疆冬季运动管理中心董帅、吉林冬季运动管理中心木拉力·阿努尔别克和黑龙江省雪上训练中心林屹楠获得男子组障碍追逐前三名。黑龙江省雪上训练中心冯敬雪、吉林市冬季运动管理中心逄储源和黑龙江省雪上训练中心王品萱获得女子组障碍追逐前三名。

比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛视频
竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载