there is a pic-player
中俄小选手足球连友谊
作者: 来源:牡丹江市体育局  发布时间:2018-03-29 09:43:11

    3月24日至26日,由牡丹江市体育局、教育局、团市委、市外事侨务办联合举办的“2018中俄校园足球友谊赛”圆满结束。来自俄罗斯滨海边疆区符拉迪沃斯托克市、吉林省延边市、牡丹江市及海林市的八支少年足球队在牡丹江市北山体育场进行了为期3天的8人制少年足球比赛。足球小将们用顽强的意志、饱满的热情、认真的态度、崇高的体育精神在绿茵场上挥汗如雨、拼搏奋进,为我们带来了精彩的少年足球盛宴。
    经过小组循环赛、半决赛、决赛,最终,俄罗斯能量之光足球一队摘取桂冠,吉林龙井足球队、牡丹江朝小足球一队、海林少年足球一队、分列二、三、四名。牡丹江市体育局江欣副局长为冠军球队颁奖,并合影留念。
    本次两国四地的少年足球交流活动,促进了中俄青少年足球运动的发展,更增进了中俄两国人民的友谊。

比赛中
冠军队伍
竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载