there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育产业 > 体育医院 > 正文
体育医院举办健康之星评比活动
作者: 来源:体育医院  发布时间:2018-04-25 13:40:22
    为进一步加强体育医院文化建设,营造全员参与、全员共享的医院文化氛围,倡导“加强体育锻炼、保持身心健康”的理念,提升医院职工身体素质和幸福指数,激发广大员工参与体育健身活动的热情,以饱满的精神、昂扬的斗志投入到体育医院的实际工作中来,近日我院在院内开展健康之星评比活动。
    本次活动坚持“以人为本、注重实效、业余自愿、小型多样、因地制宜、因人而异、适时适度”的原则。根据不同年龄、不同性别、不同身体状况等个体特点,突出活动的科学性、健身性、趣味性,最大程度地吸引院内职工参与。
    参加活动的职工将进行国民体质监测活动(测试内容包括体成分、骨密度、肌力、脊柱、亚健康、运动心肺等项目),根据测试结果,以及其自身疾病情况,分组开始健康管理,由运动处方门诊出具运动处方,进行科学的健身指导和饮食改善,来改善肥胖、体态问题、以及高血压、糖尿病等慢性疾病。
    该活动自即日起开展至11月末结束,以3个月为一阶段,
    各阶段及活动结束后将各评选出一名健康之星,获得健康大礼包一份。
竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图