there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
省体育局副局长庄士超同志到桦南县石头河子镇春富村调研指导扶贫工作
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-05-02 07:14:27

    4月25日,黑龙江省体育局副局长庄士超在政策法规处郭玉田处长的陪同下,来到桦南县石头河子镇春富村调研指导扶贫工作,并看望慰问驻村扶贫工作队。
    庄士超副局长一行在驻村工作队及有关部门领导陪同下,首先来到春富村产业扶贫项目-300KW光伏发电站,详细询问并了解该项目前期投入、运营产出、带动贫困户收益等情况。

             图为: 庄士超副局长视察光伏发电站。
    深入春阳和春富两个自然屯实地考察了村内基础设施建设、路面硬化、桥涵修建等基本情况。
 图为: 考察村内基础设施建设情况
     深入工作队驻地,了解和关心队员们的工作、学习、以及生活等情况,代表省体育局党组和机关全体同志对工作队进行慰问。
图为: 检查指导工作队学习和工作情况
    在村部,与工作队全体、村两委成员及乡镇主要负责人座谈交流。并就驻村扶贫工作提出具体意见。一是对工作队前期工作给足充分肯定,并要求再接再厉,针对每一项工作,要在“精准”二字上下功夫;二是细心谋划、稳步实施,力争走出产业扶贫的新路子,同时要注意及时巩固调整已有扶贫成果,防止“反弹”现象发生--已脱贫农户再次返贫。三是抓党建工作,充分发挥党员模范作用和驻村工作队战斗堡垒作用,带领全体村民,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。
图为: 到村部进行扶贫工作座谈。
    最后,到桦南县体育场馆建设地、体育训练基地、群众健身场地等场所,实地检查指导场地设施建设、全民健身群体活动开展和体育后备人材培养等情况。
图为:实地检查指导场地设施建设情况。
    桦南县教体局纪检书记黄金柱,石头河子镇镇长陈建新一起陪同调研。
竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图