there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
省体育局机关召开“五四”青年节座谈会
作者: 来源:机关党委  发布时间:2018-05-07 10:33:23

    今年是五四运动99周年,也是中国共产主义青年团建团96周年。为进一步传承和弘扬五四精神,团结激励广大团员青年以奋发向上的精神状态为龙江体育事业发展奉献青春力量。5月4日下午,省体育局召开“五四”青年节座谈会,局党组成员、副局长庄士超同志出席会议,与20余名机关青年同志齐聚一堂,进行交流。
    座谈会气氛热烈,参加座谈的青年同志深入学习习近平总书记5月2日在北京大学考察时发表的重要讲话,并围绕讲话精神,结合自身工作,畅谈学习体会,分享个人工作感悟,抒发为龙江体育事业贡献青春力量的人生理想,充分展示了青年有梦想、有朝气、敢担当、讲奉献的良好精神风貌。
    庄士超代表省体育局党组对与会的青年同志致以节日的问候,充分肯定了青年同志们为龙江体育事业贡献力量和取得的成绩,并对大家提出殷切的期望:青年是国家的未来、民族的希望。我们的事业不断延续,正是一代代青年奋斗出来的,要永远相信青年人的智慧和力量,切实发挥青年生力军的作用。一是加强学习,丰富头脑,提高自身素质;二是勤勉做事,明确自身定位,提高工作标准。三是为人处事要对照党员标准,团结友善,放眼全局。四是多观察学习,做到“眼里有工作,心中有想法”。五是提高处理事务统筹兼顾的能力。六是开拓视野,着眼长远,适应时代发展需要。

    与会同志纷纷表示,一定不辜负局党组对青年的深切关怀与希望。在今后的工作中,要按照局党组要求,不忘初心、牢记使命。不断加强自身建设,立足本职岗位努力工作,发挥自身优势,主动担当、勇于创新,以更饱满的精神风貌和热情,为新时代龙江体育事业发展做出新的更大的贡献。
竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载