there is a pic-player
牡丹江市第43届青少年“五四”火炬接力赛圆满结束
作者: 来源:牡丹江市体育局  发布时间:2018-05-08 14:49:03

    5月2日上午,由牡丹江市团市委、体育局、教育局联合举办的第43届牡丹江市青少年“五四”火炬接力赛在江南市政府南广场举办,来自全市社会各界青年踊跃报名,共有100余支队伍报名参加比赛。
    活动当天,全市广大青少年顽强拼搏,高举“五四”火炬,在比赛中展现了当代青少年的良好精神风貌。经过紧张激烈的角逐,最终牡丹江跑团男队、牡丹江跑团女队、牡丹江第一高级中学男子一队、牡丹江第一高级中学女队分别获得职工男子组、职工女子组、学生男子组、学生女子组冠军。
    此项活动在牡丹江由来已久。1974年,为了传承“五四”精神,引导全市青少年奋勇争先、建功立业,牡丹江团市委举办了首届全市青少年“五四”火炬接力赛,至今已经延续了43年,期间只因“非典”间断过一届。如今,“五四”火炬接力赛已经成为牡丹江市青少年热衷参与的传统的品牌活动,具有强大的凝聚青少年和活跃青少年的特殊文化作用。

活动现场
活动现场
竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图