there is a pic-player
院校举办教职工公文写作培训讲座
作者: 来源:黑龙江冰雪体育职业学院  发布时间:2018-05-10 13:56:38

    为进一步提高院校教职工公文写作水平、规范和加强公文处理工作, 5月9日下午,组织人事部邀请省体育局办公室副主任于淼为院校教职工进行了《党政机关公文写作与处理》方面的培训讲座,院校教职工共120余人参加了培训。
    于淼主任从公文的种类、公文的特点、行政公文的规范体式、公文写作的基础知识等方面,进行了深入浅出的讲解,并通过范文的分析,阐释了有关公文写作的理论、知识和方法,使其中许多深奥难懂的理论变得浅显明白,易于理解。并通过一些错误例文,使大家对一些易错内容加深了印象。让全体参训教职工更真切、更实在地掌握了规范公文写作的知识和必须注意的问题,收到了很好的培训效果。

竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载