there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育产业 > 体育医院 > 正文
2018年七台河市全民健身活动启动仪式暨“体彩杯”全市广场舞大赛在七台河体育中心举行
作者: 来源:七台河市体育局  发布时间:2018-05-21 10:17:41

    5月20日,2018年七台河市全民健身活动启动仪式暨“体彩杯”全市广场舞大赛在七台河体育中心成功举办。市政府副市长刘丽出席开幕式并致辞,出席活动的还有市体育局党组书记、局长陈岩、副局长王宏斌、副调研员吴滨。
     比赛中,评委们秉着公平、公正原则,为比赛创造了良好的竞技环境。参赛选手们精神饱满、舞步矫健,赛出风格、水平和友谊,力争发挥最好水平,向大家展示朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。比赛结束后,市体育局党组书记、局长陈岩、副局长王宏斌为获得优秀表演奖的20支队伍颁发了价值近万元的多媒体全能麦克风及荣誉证书,市体育局副调研员吴滨、市健身操舞协会会长徐飞为获得最佳组织奖的20支队伍颁发了荣誉证书。
     本次活动由市体育局主办,市健身操舞协会承办。共有来自全市各区县50支代表队,2000余名广场舞爱好者参加比赛。这充分展示了我市广场舞发展的成果,展现了我市广场舞健康、可持续发展的美好前景。此次比赛点燃了全民健身的热情,增强了全民健身的意识,有力地推动七台河全民健身运动的蓬勃发展。
    按照2018年我市全民健身活动计划的安排,还要相继举办中国七台河市第五届东北地区体育舞蹈锦标赛、“体彩杯”健身气功展示、跆拳道、武术、球类、棋类等系列活动和冬季“赏冰乐雪”大众冰雪系列活动、“未来之星”短道速滑系列赛、全国短道速滑青少年组联赛以及中俄短道速滑青少年比赛等30余项赛事活动,这些活动必将凝聚七台河城市人气,扩大我市对外交流影响力。

活动现场
活动现场
活动现场
竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载