there is a pic-player
省冰上训练基地召开深化机关作风整顿优化体育营商环境动员大会
作者: 来源:黑龙江省冰上训练基地  发布时间:2018-05-21 10:51:10

    为贯彻落实省委及省体育局关于深化机关作风整顿优化体育营商环境的相关要求,进一步巩固2017年作风整顿成果,持续推进作风整顿工作向纵深发展,5月11日上午9时,黑龙江省冰上训练基地隆重召开深化作风整顿优化体育营商环境动员大会。会上宣读了《黑龙江省冰上训练基地深化机关作风整顿优化体育营商环境实施方案》,并对全体党员干部做出动员部署,进一步统一思想,凝聚共识,确保高标准、高质量的开展机关作风整顿优化营商环境工作。冰上基地党总支成员,全体党员干部出席本次会议。冰上基地副主任张希伟同志发表讲话。张主任强调,全体党员干部要以强烈的责任感和使命感,聚焦省委省政府及省体育局的各项决策部署,按照《实施方案》的相关要求,加强组织领导、压实落靠责任、扎实有序推进,确保作风整顿工作取得实效。
    张主任指出,在总结去年作风整顿经验教训的基础上,要重点解决好五方面的问题:一是“四风”尚未根除,执行能力不足问题;二是工作标准不高,对运动队服务不细问题。
    张主任对开展作风整顿工作提出三点要求。一是要进一步深化认识,打牢整顿作风优化营商环境的基础,全体党员要进一步提高政治站位,统一思想,增强做好作风整顿工作的责任感、紧迫感,充分认识抓好作风整顿工作的重要性、必要性。二是要强化举措,突出整顿作风优化营商环境的重点,找准作风方面存在的主要问题,务求作风整顿优化营商环境有所突破。三是加强领导,确保作风整顿优化营商环境任务落到实处,各科室、各支部要按照《实施方案》的相关要求统筹安排、有序推进,各科室科长、支部书记、支委要切实负起责任,加强监督引导,确保各项工作取得实效。
    全体党员干部要时刻牢记作风建设永远在路上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决落实省委省政府及省体育局各项决策部署,聚焦问题、明确方向,突出问题、狠抓整改,锲而不舍将作风建设引向深入,以优良的作风、扎实的干劲为龙江体育事业发展做出贡献。

竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载